티스토리 뷰
728x90
반응형
새송이버섯 이렇게 했더니 전복인줄 알았습니다”
새송이버섯으로 맛있는 안주 만드는 방법 알려드리겠습니다.
새송이 관자 재료
새송이버섯, 버터, 간마늘1T, 간장 1T, 굴소스 2T, 맛술 조금
새송이 관자 레시피
1. 새송이 버섯을 큼직하게 썰어줍니다.
2. 햄 뚜껑 안에 버섯을 넣고, 끝이 잘리지 않도록 칼집을 내줍니다.
3. 프라이팬에 버터를 녹여줍니다.
4. 새송이버섯을 칼집 낸 부분이 아래로 향하도록 구워줍니다.
5. 뚜껑을 닫고 익혀줍니다.
6. 양념장을 만들어줍니다.
(간 마늘 1T, 간장 1T, 굴소스 2T, 맛술 조금)
7. 버섯을 뒤집고, 양념장을 얹어줍니다.
8. 크러쉬드 페퍼를 뿌려 마무리해줍니다.
요리방법도 간단하고, 정말 맛있는 새송이 관자 만들어보시기 바랍니다.
감사합니다
반응형
'음식 레시피' 카테고리의 다른 글
양배추 찜 비법 (0) | 2024.02.29 |
---|---|
황태해장국 레시피... (0) | 2024.02.29 |
닭전레시피 (0) | 2024.02.29 |
버터쿠키 레시피 (0) | 2024.02.29 |
계란 잘 까지게 삶는 방법 (0) | 2024.02.28 |