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김치볶음밥 이렇게 하니까 풍미가 장난 아니네요
김치볶음밥 황금레시피
뭘 먹을지 고민될 때, 자주 생각나는 음식이 바로 김치볶음밥인데요
김치볶음밥에 대한 다양한 레시피들이 많이 있지만, 너무 복잡하면 따라 하기가 쉽지 않습니다
간단한 방법으로 김치볶음밥 맛을 업그레이드 시켜주는 황금레시피 소개해드리겠습니다.
김치볶음밥 황금레시피
1. 대파 반 개를 송송 썰고, 양파 1/4개를 다져 준비합니다.
2. 김치는 밥 한 공기의 양을 작게 썰어 준비합니다.
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3. 프라이팬에 식용유를 두르고 대파를 넣어 파기름을 내줍니다. (중, 강불)
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4. 파기름이 올라오면 김치를 넣어 볶다가 설탕을 조금 넣어줍니다. (1분)
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5. 다져 놓은 양파도 넣어 같이 볶아줍니다.
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6. 볶은 재료들을 한쪽으로 밀고, 간장 1T를 넣은 뒤 보글보글 끓으면 재료들과 섞어 볶아줍니다
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7. 밥을 넣고 재료들과 골고루 잘 볶은 뒤, 참기름 1T, 깨 1T를 넣고 섞어주세요.
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파기름이 풍미를 더해주고, 김치를 볶을 때, 설탕이 신맛을 잡아주고, 간장으로 맛을 더 깊게 더해주는 김치볶음밥 황금레시피 꼭 따라 해보시기 바랍니다.
감사합니다
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