728x90
반응형
가지양념튀김은 부패하고 매콤한 맛이 일품인 한국식 튀김 요리입니다.
아래는 정규직입니다.
재료 (2인분 기준)
가지: 2개(중간의 크기)
튀김가루: 1컵
물: 3/4컵 (차가운 물 권장)
소금: 그렇죠
요리법: 튀김용
양념 : 소스
간장: 2번
고춧가루: 1 선택
다진 마늘: 1작은술
설탕: 1작은술
참기름: 1작은술
약간의 금: 약간
규제
다양한 준비 :
0.5cm의 무게로 동그랗게 짖어대고 있습니다.
썬 가지에 소금을 잠깐 동안 5분 동안, 키친타월로 물기를 바쁘게 합니다.
튀김 요리 :
튀김 가루를 거부합니다. 너무 부담스러워서 부담해야 합니다.
스테이크에 소금을 넣고 간을 하세요.
기기 :
냄비에 장비를 보관하는 것을 170~180°C로 제거합니다.
가지를 튀겨서 구분할 때까지 2~3분씩 다.
반칙 키친타월을 없애기 위해 제거합니다.
양념소스 만들기 :
간장, 고춧가루, 다진 마늘, 설탕, 고추기름, 깨소금을 끓여서 끓입니다.
내용 :
여러 가지 재료 재료에 버무려 접시에 담는다.
추가로 균열이 발생하면 더 그럴 가능성이 높습니다.
팁
명시함을 위해 새우는 한 번에 너무 많은 요리를 하고 있지만 활발하게 활동합니다.
열정적인 자원에 따라 고추장이나 매실청을 확장해 나갈 수 있습니다.
드세요
추가로 들어주시면 좋겠습니다.

728x90
반응형
'5' 카테고리의 다른 글
| 두유의 콩비린내는 어떻게 없애나요 (0) | 2024.06.21 |
|---|---|
| 위궤양, 위염에 효과적인 감자 레시피 (0) | 2024.06.18 |
| 고구마 장아찌 레시피 (0) | 2024.06.11 |
| 차돌박이 가래떡볶이 레시피 (0) | 2024.06.09 |
| 수육. 레스팅 시간 및 시즈닝에 따른 변화. (0) | 2024.06.07 |