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01. 무는 껍질을 벗긴 후 0.5cm 두께로 채 썬다.

02. 볼에 무와 고춧가루, 소금을 넣고 무쳐 색을 낸다. 새우젓은 곱게 다지고 무에 새우젓, 설탕, 깨를 넣고 조물조물 무친다.(간이 부족하면 소금으로 간한다.)
2. 음식정보
· 다이어트 : 무는 섬유질이 많아 다이어트에 도움을 줍니다.
· 영양성분
베타카로틴
960.40㎍
|
니아신
2.56mg
|
나트륨
3,192.68mg
|
단백질
6.16g
|
당질
20.69g
|
레티놀
0.00㎍
|
비타민 A
160.72㎍RE
|
비타민 B1
0.13mg
|
비타민 B2
0.12mg
|
비타민 B6
0.51mg
|
비타민 C
32.48mg
|
비타민 E
1.46mg
|
식이섬유
6.27g
|
아연
1.16mg
|
엽산
22.55㎍
|
인
161.97mg
|
지질
2.99g
|
철분
3.11mg
|
칼륨
680.75mg
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칼슘
271.93mg
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콜레스테롤
31.74mg
|
회분
10.07g
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