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이대로 드시면 힘들지 않게 살 뺄 수 있습니다.
프로 다이어터 최애 다이어트식단
의외로 살이 잘 찌고 관리를꾸준히 해주어야하는 몸이라 운동 뿐 아니라 식단도 아주 확실하게 한다고해요.
본인이 가장 아끼고 효과가 좋았던 식단 레시피 다섯가지를 추천해주었어요.
양배추 김밥
김밥은 쌀 때는 귀찮아도 밖에 나가서 먹기도 편하고 또 재료를 완벽하게 갖추지 않아도 대체 재료가 다양하기 때문에 질리지 않고 꾸준하게 먹을 수 있는 식단관리 메뉴 중 하나입니다.
쌀밥 대신 현미밥 혹은 곤약밥으로 대체한 후 그 위에는 삶은 양배추를 올려 포만감과 단맛을 주고 자연히 야채의 섭취도 늘리고 탄수화물 섭취는 줄어들어 건강식 김밥이 되죠.
부속재료는 닭가슴살부터 낙지, 게살, 미나리, 오징어 등 아주 다양한 대체 부속재료로 물리지 않고 맛있게 식단을 유지할 수 있었다고 해요
계란 고구마 파프리카
이건 개인적으로 제가 가장 탐나는 추천 식단이었는데요,
삶은 달걀 흰자에 으깬 고구마와 파프리카를 넣은 메뉴입니다.
언뜻보기에도 맛있고 건강하고 냄새가 나지 않아 회사 도시락 등으로 챙겨도 좋을 것 같아 마음에 들었어요.
특히 식단을 하다보면 매운 것을 먹지 못해 실패하는 경우가 있는데, 파프리카의 아삭하고 알싸한 맛이 그 욕구를 좀 덜어주었다고 합니다.
고구마와 달걀은 식단을 하는 분들에게 인기 재료이지만 이것만 챙겨먹을 경우엔 우리 면역력을 간과하는 경우가 생긴다고 해요.
파프리카나 당근, 고추 등의 야채를 다져서 넣는 것 만으로 야채 섭취를 높일 수 있습니다.
무 미역국
이 미역국은 다른 메뉴와 달리 역시 다른 유투버의 추천 레시피를 따라 했다고 해요.
보통 미역국을 끓일 때는 소고기를 넣는데요,
이 미역국에는 메인 재료로 미역과 무를 활용합니다.
칼로리가 낮고 해조류의 장운동에 도움을 주는 효능으로 다이어터가 국물 요리 당길 때 먹기 좋은 메뉴입니다.
솔직하게 맛은 아주 훌륭하진 않다고 밝혔는데요,
저같은 국물러버는 어떤 종류의 국물이든 뜨끈한 것을 찾곤 하기 때문에 아주 잘 맞는 식단이 될 것 같습니다. 무를 볶고 미역과 끓이다가 들깨가루로 마무리하면 됩니다.
해초 샐러드
해초샐러드는 위의 미역국과 같이 배변활동을 원활하게 해주는데요,
초장을 사용하기 때문에 밋밋한 음식들로 질려있고 폭식이 당기는 분들이 한번씩 매운 맛에 대한 갈증을 해소할 수 있는 음식입니다.
특히 면을 좋아하시는 분들은 얇은 해초와 곤약당면등을 넣어 국수를 먹을 수도 있어서 아주 좋은 아이디어의 식단이라고 생각되어요.
밥이 필요할 때는 현미밥이나 곤약밥에 해초와 초장을 넣어 비빔밥으로도 먹을 수 있다고 합니다.
90은 식단이라고 하는 말이 있듯이, 운동만으로 절대 성공할 수 없는 것이 체중감량입니다. 아이돌 활동을 하면서 얼마나 많은 시도와 경험치가 있겠어요
믿고 위의 식단을 번갈아가면서 성공적으로 살을 빼보려구요.
감사합니다
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