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이거 없이는 고기 먹지마세요
고기와 먹으면 내장지방 집중적으로 녹여서 ‘올챙이배’ 예방한다는 마법의 채소


그런데 운동만 해서는 이 내장지방을 뺄 수가 없다고 하는데요.
이는 반대로 말하자면 ‘식이요법’이 같이가면 가능하다는 이야기입니다.
아래 내용 확인하시고 이 음식을 통해 내장지방을 몰아내시기 바랍니다.
대파

동서양을 막론하고 대파는 열을 올리는 음식으로 알려져 있는데요.
배에 지방이 끼는 내장 지방형 체형에 특히 좋다고 합니다.
대파에는 황하아릴과 알리신이 풍부합니다.
효능은 혈액순환을 촉진→체온상승→면역력 증진 기능이 있습니다.
또 대파에는 ‘만난’ 이란 성분도 풍부한데, 효능은 직접적으로 위벽을 보호해 준다고 합니다.
이렇게 다양한 효능의 대파, 100% 효능을 보는 섭취법은 따로 있다고 합니다.
구운 대파 절임


만드는 법
- 간장과 식초를 1:1 비율로 섞어서 끓입니다.
- (단 맛을 원한다면, 기호에 맞게 설탕 or 스테비아 소량 첨가)
- 대파는 깨끗이 씻고 물기 제거 후, 4~5cm 정도 크기로 잘라줍니다.
- 그 후, 대파를 약~중불에 겉면만 살짝 익을 정도로 구워줍니다.
- 끓여 놓은 식초 간장 양념에 담근 후, 반나절 정도 숙성시키면 완성
장점
대파를 절임으로 숙성시키면, 영양소 흡수가 아주 좋아질 뿐만 아니라 비타민, 미네랄과 같은 영양소의 이용률도 높아집니다.
또, 식초와 발효 식품의 효능까지 더해서 드실 수 있습니다.
특히, 육류와 함께 먹으면 내장 지방의 증가도 막고, 내장 지방의 감소를 도와줍니다.
장점 가득한 구운 대파 절임.
장아찌 같은 절임이라 보관 및 저장도 용이하니, 한번 꼭 시도해 보시기 바랍니다.
감사합니다
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